5 de octubre de 2009

México vs El Salvador por la revancha

Con un gol de Eliseo Quintanilla a seis minutos del final, El Salvador extendió la noche del sábado el calvario de México al vencerlo 2-1 en la eliminatoria a la Copa del Mundo.

Quintanilla anotó el tanto del triunfo a los 85 minutos. Cuauhtémoc Blanco había empatado a los 69 luego que el salvadoreño Julio Martínez abrió la cuenta a los 11.

Esto es lo que leiamos el 6 de junio de este año, hoy a 4 meses de distancia las cosas pintan diferentes, en aquel entonces asi le dieron la bienvenida a Javier Aguirre, con una dolorosa e histórica derrota, hoy es probable que ante el mismo rival logre la clasificación a Sudáfrica 2010.

Con un cuadro muy distinto, en aquel entonces Conejo Perez, Maza Rodriguez, Aaron Galindo, Pavel Pardo, Nery Castillo, Fernando Arce. 6 titulares de aquel juego hoy no estarán el 10 de Octubre. En su lugar estan Memo Ochoa, José Antonio Castro, Rafael Márquez, Pablo Barrera, Miguel Sabah y Carlos Vela... curiosamente Giovani no estuvo en aquel juego y en este tampoco.

Veremos un juego muy distinto, de ganar México esta casi dentro, posiblemente dentro dependiendo de los demas resultados y el Salvador ya estaría totalmente eliminado.