19 de agosto de 2011

Raul Arias Debuta con triunfo UAG 2 Pachuca 1

Con una estupenda segunda mitad, los Estudiantes, que estrenaron técnico, remontaron el marcador y obtuvieron su primer triunfo en casa al derrotar 2-1 a Pachuca.

Raúl Arias inició su etapa al frente del conjunto de Zapopan como todo técnico desea, obteniendo su primer triunfo en el primer partido.

Con anotaciones de Jorge Zamogilny y Hérculez Gómez, Estudiantes obtuvo su primer triunfo en casa al vencer 2-1 a los Tuzos de Pachuca, además de ligar su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Pachuca dominó ampliamente a los de Zapopan durante los primeros 45 minutos. El ecuatoriano Jaime Ayoví, quien fue expulsado cinco minutos antes del final, adelantó a los de Hidalgo apenas en el minuto 22 para empujar el esférico con la pierna derecha luego de un pase por izquierda de Carlos Rodríguez.

Estudiantes no reaccionó y el marcador se fue 1-0 al finalizar la primera mitad.

Todo cambió para los segundos 45 minutos. Rodrigo Ruiz, quien entró de relevo para la segunda mitad, cobró un tiro de esquina por el lado izquierdo, mismo donde Calero midió mal el esférico, se le pasó, y apareció solo el “Ruso” Zamogilny para rematar de cabeza e igualar el marcador.

El encuentro parecía finalizar empatado, pero fue el mismo “Pony” Ruiz, quien inició la jugada del triunfo. El veterano cedió el balón para Elgabry Rangel, quien filtró para Hérculez Gómez, y este, con la pierna derecha, cruzó el esférico para dejar sin oportunidad a Calero.

De esta manera, Estudiantes, que estrenó técnico, consiguió otra valiosa victoria y llegó a 9 unidades, mientras que Pachuca se estancó en siete.