23 de junio de 2011

Mexico 2 Honduras 0 Semifinal Copa Oro 2011

La selección mexicana derrotó a la de Honduras 2-0 el miércoles por la noche en la semifinal de la Copa de Oro de la Concacaf ante más de 70 mil espectadores en el estadio Reliant de Houston, Texas.

Tras 90 minutos sin goles de ninguno de los equipos, pero en un partido tenso y reñido, el primer gol lo anotó Aldo de Nigris en el minuto 3 del tiempo extra, cuando Pablo Barrera hizo un tiro de esquina y de Nigris la colocó con la cabeza por encima del portero hondureño.

"Los goles llegaron por un esfuerzo de equipo", dijo De Nigris a la Concacaf.

El segundo gol lo anotó Javier "El Chicharito" Hernández 6 minutos después al colocar con el muslo el balón en la portería proveniente de un cabezaso de de Nigris.

México peleará por la Copa de Oro contra Estados Unidos en el estadio Rose Bowl de Pasadena, California, el sábado 25 de junio a las 8 p.m. tiempo de la Ciudad de México.

Alineaciones del México vs Honduras

Alineación México: Alfredo Talavera, Rafael Márquez, Héctor Moreno, Carlos Salcido, Gerardo Torrado, Israel Castro, Andrés Guardado, Efraín Juárez, Pablo Barrera, Giovani Dos Santos y Javier Hernández.

Cambios de México: Carlos Salcido por Jorge Torres Nilo, Andrés Guardado por Aldo de Nigris, PAblo Barrera por Paul Aguilar.

Alineación Honduras: Noel Valladares, Oscar Boniek García, Mauricio Sabillón, Juan García, Osman Chávez, Víctor Bernárdez, Alfredo Mejía, Hendry Thomas, Roger Espinoza, Javier Portillo y Jerry Bengston.

Cambios de Honduras: Víctor Bernárdez por Johnny Leveron, Javier Portillo por Ramón Núñez, y Jerry Bengston por Carlo Costly.