27 de octubre de 2011

Estadisticas Apertura 2011 Jornada 15

Alfredo Moreno hizo su aparición en el  2 San Luis vs Querétaro 1 y con esto mantener la esperanza de una clasificación para el cuadro potosino, la primera mitad del juego finalizó con empate a 0 y no fue sino al 57 que el argentino puso el 1 a 0, poco despues al 72 lograba su segundo gol de la noche y el uruguayo y actual líder de goleo individual, Carlos Bueno colocó al 81 el 2 a 1, ambos equipos mantienen su posibilidad por ingresar a la liguilla.

La Jornada antepenúltima del torneo, dió inicio el martes con el empate 2 Morelia vs Pachuca 2. Los dirigidor por Tomás Boy mediante Gerardo Lugo abrieron temprano el marcador al minuto 7, Felix Borja al 34 y Elías Hernández ambos de Pachuca, le dieron la vuelta al marcador, el Morelia insistió y Ángel Sepúlveda al 81 con apenas 18 minutos en el campo, anotó el empate, Pachuca está en zona de clasificación y Morelia tiene aún amplias posibilidades, además tiene medio juego pendiente para el 1 de Noviembre ante el Santos.

En un juego insípido y sin goles el empate del 0 Cruz Azul vs Toluca 0 mantiene al Toluca con vida para entrar a la fiesta grande, pero en el borde de la eliminación, mientras que la máquina hoy esta dentro de los primero 8 pero aun sin nada seguro.

Se niega a morir el conjunto del Puebla y los de Sergio bueno derrotaron al los Estudiantes: 2 Puebla vs Estudiantes 1, con lo que continua en la pelea, ambos equipos hoy fuera de los 8 primeros lugares pero con amplias posibilidades de entrar a la fiesta por le título.

Las Chivas derotaron con gol de Venado Medina, 1 Chivas vs Tigres 0 fue lo que al final le da ya matemáticamente la clasificación y es hasta hoy el único equipo con boleto asegurado, al minuto 52 fue cuando se definió el encuentro celebrado en el Jalisco debido a que el Omnilife esta sieno utilizado para los juegos panamericanos.

En el Tec lo Rayados regresaron a la senda del triunfo derrotando el Monterrey al Atlas, 2 a 0, el conjunto norteño se ubica en el 8o lugar arañando la clasificación mientras que los Zorros se hunden en el sótano de la general y ya están siendo alcanzados también en la porcentual, el Atlas tendrá que aplicarse ya que en muy pocas semanas podría ubicarse en el último lugar de la tabla del descenso.

Con solitario gol de Martín Bravo, los Pumas derrotaron 1 a 0 al Atlante y afirman su paso a la liguilla, el Atlante liga 5 juegos sin ganar luego de su racha de 4 victorias consecutivas, perdió el paso y va en franco descenso lo que disminuye sus posibilidades para asistir a la fiesta grande.

Lo que parecía sería un triunfo seguro no fue así y terminó siendo un duelo parejo en el empate a 1 entre Santos y América. Darwin Quintero al 4 y Daniel Montenegro al 7 fueron los anotadores, rápidamente cayeron los goles pero mas delante solo hubo buenas llegadas, ambos equipos erraron un penal y con esto el América queda fuera de posibilidades de liguilla, ademas de caer al penúltimo lugar.

El equipo fronterizo parece que revive bajo la dirección técnica de Mohamed, los Xolos ganaron 2 a 0 al Jaguar y ligan 6 juegos sin perder y lo mas importante, 2 de ellos son triunfos, los Xolos necesitan sumar de a 3 para salir de la zona incomoda del descenso y estan cerca de lograrlo, con esto Atlas y Estudiantes pelearán solos por no caer a la división de ascenso, por otro lado el Jaguar esta en zona de clasificación y estas 2 fechas luchará por mantenerse ahi.

La próxima fecha 16 se juega este fin de semana, crucial y se pueden definir mas boletos para la liguilla, rápido pasa el torneo y comenzará la fiesta grande.