Felicidades Pumas
Pachuca 2 - Pumas 2
Pumas 1 - Pachuca 0

Dramático Final (consulta su temporada)

En una final dramática, donde Pumas siempre fué alcanzado por el Pachuca superlider del Futbol Mexicano, al minuto 2 del segundo tiempo extra, el Pumas por medio de Pablo Barrera antó el gol con el que Pachuca no se levantaría mas, el gol del campeonato, con el cual le da a Pumas su sexta estrella en sus uniformes, un sexto título de la mano de Tuca Ferreti.

En su segunda ocasión que se miden en una final, el brasileño Ricardo Ferretti volvió a vencer a su homólogo Enrique Meza ya que anteriormente lo superó cuando se enfrentaron en la final del Verano 97 cuando Chivas venció 6-2 a Toros Neza.

Pachuca terminó el tiempo reglamentario con la ventaja de 2-1 (2-2 global) con las anotaciones del argentino Christian Giménez en dos ocasiones: al minuto 32 a través de la pena máxima y al 78.

Pumas había llegado con la ventaja 1-0 con el tanto del paraguayo Dante López, quien volvió a marcar este domingo al 61 para el 2-2 global. En el minuto 107 del tiempo extra, Pablo Barrera se hizo presente en el marcador y logró el 2-2 (3-2 global) que le dio el sexto título al cuadro universitario.