21 de abril de 2008

Final La Raza vs Baltimore

La raza esta en la final
El segundo juego de la serie disputado en la Compuware Arena fue dominado en su totalidad por el equipo norteamericano que llegó a tener una ventaja de 11 puntos contra cero en el marcador al transcurrir el Tercer Cuarto.
Nuevamente Byron se vistió de héroe al anotar el Gol de Oro que pone a LA RAZA en la Gran Final/Foto Héctor Pérez
Los únicos dos puntos anotados por La Raza en el juego regular fueron obra tambièn de Byron Álvarez a pase de Iván Medina cuando transcurrían apenas seis minutos del Tercer Perìodo.
La ofensiva del Ignition continuó con sus ataques para llevarse el segundo partido de la serie con marcador final de 21 puntos a dos.
Los mejores anotadores de Detroit en el segundo partido fueron Droo Callahan y Jamar Beasley con dos tantos cada uno, Kyt Selaidopoulos fue el mejor pasador de los norteamericanos con dos asistencias.
Apoyo Regiomontano
Desde Monterrey miles de aficionados seguían las acciones del partido a través de la Página Oficial de La Raza y de la MISL, esperando pacientes la definición del encuentro en el Mini Game.
La tensión se incrementó debido a que los seguidores de La Raza por varios minutos no tuvieron noticias de lo que estaba pasando en Detroit ya que el sitio oficial de la Liga se congestionó y resultó sumamente difícil accesar a la información.
Sin embargo casi para finalizar el Mini Game llegó la noticia que los regiomontanos esperábamos, La Raza ganó con Gol de Oro anotado por Byron Álvarez y ahora está en la Gran Final!
Llegada de la raza a Monterrey
El equipo de La Raza arribará mañana lunes al Aeropuerto Internacional de la Ciudad de Monterrey en punto de las 19:00 horas en vuelo procedente de Dallas, Texas.
El martes iniciarán su preparación para buscar el Campeonato de la MISL.
Con dedicatoria: Byron
Palabras de Byron
Byron Álvarez manifestó su alegría por conseguir con el equipo el pase a la Gran Final de la Liga Mayor de Futbol Rápido de los Estados Unidos donde se medirán ante el Blast de Baltimore.
"Estamos muy contentos, es un gran logro y yo en lo personal quiero agradecer a Dios que me ha dado la oportunidad y la fuerza para lograr esto, quiero agradecerle que haya puesto a la Ciudad de Monterrey en mi carrera profesional y poder darle a esta afición la alegría de llegar a una Final".
Byron se vistió de héroe por segundo juego consecutivo luego de que el pasado viernes en el primer encuentro de la serie frente a Detroit anotó el gol que le dio la vuelta al marcador adeverso además de otros tres tantos que permitieron a La Raza imponerse al Ignition y conseguir en ese momento la mitad del boleto para la Gran Final.
Este domingo el delantero mexicano anotó el Gol de Oro que le dio a La Raza el boleto para buscar el Campeonato de la Liga dejando sobre la cancha al Ignition de Detroit en el Mini Game.
"Quiero darle las gracias también a mi familia y a los aficionados de la Ciudad de Monterrey por su apoyo, definitivamente la Final va dedicada para todos ellos", afirmó Álvarez.