LO ÚLTIMO

31 de julio de 2014

Filled Under: ,

Seguir en vivo Chivas Guadalajara vs Bayern Munich 31 julio 2014 amistoso

Seguir en vivo Chivas Guadalajara vs Bayern Munich 31 julio 2014 amistoso

El partido Chivas vs Bayern Munich será a 19:00 horas (horario de la ciudad de México) de este Jueves 31 de Julio del 2014. El encuentro amistoso se juega en la cancha del Red Bull Arena en Nueva Jersey, Estados Unidos.

Para disfrutar este partido puedes ser seguir los incidentes en vivo en los links que te compartimos a continuación.

Calendario y resultados de las Chivas
Página Oficial de las Chivas
Twitter oficial de las Chivas

Página oficial del Bayern Munich
Twitter oficial del Bayern Munich

Antecedentes y previa Chivas vs Bayern Munich 
Precios y ubicaciones en el estadio

Posibles alineaciones
Guadalajara: Rodríguez; Rodríguez, Salcido, Pereira, Sánchez, Castro, Arce, Araujo, Bravo, Reyna y De Nigris. D.T. Carlos Bustos.
Bayer Munich: Starke, Martinez, Badstuber, Alaba, Hojbjerg, Gaudino, Rode, Bernat, Pizarro, Lewandowski y Ribéry. D.T. Pep Guardiola.
Horarios:
  • España02:00
  • Argentina21:00
  • México19:00