LO ÚLTIMO

30 de enero de 2013

Filled Under:

Previa México vs Dinamarca en vivo amistoso 2013

La Selección Mexicana de fútbol inicia este miércoles su larga actividad del año con el encuentro ante la representación de Dinamarca, en juego a desarrollarse en la cancha del Estadio de la Universidad de Phoenix.
México vs. Dinamarca 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT
Unimás, En Vivo
Este encuentro marca el inicio de la lista de más de 20 encuentros que puede desarrollar el Tricolor dirigido por José Manuel "Chepo" de la Torre, que incluye el hexagonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Brasil 2014, la Copa FIFA Confederaciones Brasil 2013 y la Copa Oro de la Concacaf.
Después del juego ante los daneses que vienen de golear 4-0 a Canadá en su gira por Norteamérica, el equipo mexicano se alistará para su debut en el hexagonal de la Concacaf el 6 de febrero en la cancha del Estadio Azteca, frente a Jamaica.
Para este encuentro, De la Torre dará a conocer una nueva lista de jugadores pertenecientes a la Liga Mexicana, ya que de los llamados "europeos" está definida.
Los "repatriados" son Javier Hernández (Manchester United), Giovani Dos Santos (Mallorca), Andrés Guardado (Valencia) y Héctor Moreno (Espanyol).

ALINEACIONES PROBABLES:

MÉXICO: Jesús Corona, Paul Aguilar, Francisco Javier Rodríguez, Diego Reyes, Darvin Chávez, Javier Aquino, Héctor Herrera, Carlos Salcido, Angel Reyna, Marco Fabián y Oribe Peralta.

DINAMARCA:  Steffan Rasmussen, Krisna Stadsgaard, Jores Okore, Kasper Larsen y Lars Jacobsen, Casera Sloth,Nicolai Stokholm, Kasper Lorentzen y Kasper Kusk, Anders Christiansen, Dennis Rommedahl.