6 de septiembre de 2012

Mexico vs Costa Rica en Vivo por Internet


Comparte este articulo

Llegó la vuelta del México vs Costa Rica (8 pm) donde los "ticos" buscarán a toda costa lograr puntos ante México ya que el Salvador se le acerca, te comparto algunos links para ver el partido.


Link por Televisa Deportes

Link por Tv Azteca

A que hora juega México vs Costa Rica:
Partido: México vs Costa Rica
Fecha: Martes 11 de Septiembre de 2012

Hora del partido de México vs Costa Rica
Peru, Ecuador, Colombia, Estados Unidos, Mexico : 20:00 pm
Bolivia Chile y Paraguay : 21:00 pm
Argentina,Uruguay y Brasil : 22:00 pm
Venezuela: 20:30 pm
España: 03:00 am

 
Si quieres ver el resumen del 2 a 0 de México sobre Costa Rica

Les comparto algunos enlaces para ver el juego entre Costa Rica y México para el 7 de Septiembre en vivo por internet.


Link por Tv Azteca

Mas links 

NOVertigo sports 1enMips1628Ver
NOEventosP 2esMips1232Ver
NOCapo DeportesesUstream756Ver
NOPlaneta deportesesMips600Ver
NObet365 Streaming
Web (Flash)575Ver
NOK-OZReload 2esUcaster350Ver
NOfutbol tv 03esVeemi350Ver
NOOsihto-TV 1esVeemi320Ver
NOVertigo sports 3enYocast300Ver
NOOsihto-TV 2esFlashi270Ver
NOCapo DeportesesUstream256Ver
NO3rpe 2esWeb (Flash)230Ver

Horarios
Costa Rica vs México 2012 EN VIVO, Eliminatorias: 19 (hora local) en Costa Rica.
Costa Rica vs México 2012 EN VIVO, Eliminatorias: 20 (hora local) en México, Colombia, Perú, Ecuador.
Costa Rica vs México 2012 EN VIVO, Eliminatorias: 21 (hora local) en Chile, Paraguay, Bolivia.
Costa Rica vs México 2012 EN VIVO, Eliminatorias: 22 (hora local) en Argentina, Uruguay, Brasil.


El seleccionador de fútbol de Costa Rica, el colombiano Jorge Luis Pinto, dijo que un triunfo ante México este viernes será vital para las aspiraciones de avanzar al hexagonal final de la Concacaf, en la ruta hacia la Copa del Mundo en Brasil-2014.

El partido contra el combinado azteca el 7 de septiembre en San José es trascendental para la oncena costarricense, que marcha segunda en el Grupo B con cuatro unidades, dos menos que su rival de turno.

"Es determinante. Es importante un triunfo ante México, ya que podríamos tener la clasificación al hexagonal", a la mano, reconoció Pinto tras la práctica matinal con 18 de los 24 jugadores citados para el crucial choque la noche del viernes en el Estadio Nacional.

El Salvador, con un punto, recibe a Guyana sin unidades, los otros integrantes del Grupo B que miden fuerzas en la tercera fecha.

La eliminatoria de la Concacaf se disputa en tres grupos, de los que avanzan los dos primeros al hexagonal final que dispone de tres pases directos a Brasil y da al cuarto la opción de una repesca ante un representativo de Oceanía.

Una derrota ante los mexicanos restaría opciones a los ticos, que podrían perder la segunda casilla de la llave con los salvadoreños, que lucen claros favoritos para vencer a Guyana.

Para enfrentar a México, el cuerpo técnico local tiene dudas sobre si contará con el atacante Bryan Ruiz (Fulham, Inglaterra), aquejado por un golpe en una pierna y el principal referente del equipo.

"Si vine es para jugar", declaró Ruiz el domingo al llegar al país, aunque el cuerpo técnico sigue con la duda de si podrá contar con su aporte.

Costa Rica aspira a clasificarse por cuarta ocasión a una Copa del Mundo, tras asistir a las de Italia-1990, Japón/Corea del Sur-2002 y Alemania-2006.


Esto te puede interesar