18 de marzo de 2017

Video goles Monterrey 2-0 Atlas jornada 11

Los Rayados de Monterrey llegaron a 19 puntos en la jornada 11 acumulando 5 victorias, 4 empates y 1 derrota, luego de triunfo en casa de 2 a 1 sobre el Atlas del Profe Cruz.

Al minuto 29 Carlos Sanchez avanzó por el extremo derecho y puso un pase filtrado al atacante argentino quien de pierna derecha empujó el balón para el 1 a 0 y el primer gol de la noche de Funes Mori.

Al minuto 73 ya en el segundo tiempo en una jugada de Cardona, le sirvió el pase a Rogelio Funes Mori para que de nuevo de pierna derecha empujara el 2 a 0 en una típica diagonal restrasada.
Estos 2 goles significaron el 3o y 4o gol del torneo del argentino que anteriormente había anotado contra Chivas y Necaxa en el presente torneo.