18 de diciembre de 2013

Rayados golea 5 a 1 en Mundial de clubes

Rayados de Monterrey terminó su participación en el Mundial de Clubes con una goleada de 5-1 sobre el equipo egipcio Al Ahly, para quedarse con el quinto puesto del torneo, y llevarse a casa un millón y medio de dólares.

Neri Cardozo abrió el marcador a los 3 minutos para poner al frente a Monterrey, pero en un descuido en la zaga, Meteab empató el partido. Sin embargo, el equipo mexicano desmotró superioridad y César Delagado le devolvió la ventaja a Rayados, misma que aumentaron Leobardo López y Humberto Suazo, para terminar el primer tiempo 4-1.

En el complemento, Monterrey decretó el 5-1 definitivo con otro tanto del 'Chelito' Delgado, para darle a Rayados el triunfo y despedirse dignamente del mundial de clubes.