LO ÚLTIMO

3 de abril de 2013

Filled Under: ,

Real Madrid vs Galatasaray EN VIVO, la previa

Horario en mi país Real Madrid vs Galatasaray:
Real Madrid vs Galatasaray: 13:45 horas en México
Real Madrid vs Galatasaray: 14:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Real Madrid vs Galatasaray: 15:15 horas en Venezuela
Real Madrid vs Galatasaray: 15:45 horas en Bolivia
Real Madrid vs Galatasaray: 16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Real Madrid vs Galatasaray: 17:45 horas en Brasil, Uruguay
Real Madrid vs Galatasaray: 20:45 horas en España


Posible once titular del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao, Khedira, Alonso, Cristiano, Di María, Özil y Benzema.
Posible once titular del Galatasaray: Muslera, Eboue, Kaya, Nounkeu, Riera, Inan, Melo, Altintop, Sneijder, Drogba y Yilmaz.

Links partido en vivo : Link 1 - Link 2 - Link 3 - Link Televisa México

Links de estadísticas: Real Madrid - Liga BBVA - Champions League