LO ÚLTIMO

24 de abril de 2013

Filled Under: , ,

Previa Real Madrid vs Borussia Dortmund Champions League 2013


El Borussia Dortmund vs Real Madrid se disputa el miércoles 24 de abril en el Estadio Signal Iduna Park de Dortmund a las 13:45 horas . El encuentro corresponde al partido de ida de las semifinales de la Champions League.

Probables alineaciones del Borussia Dortmund vs Real Madrid:

Posible once titular del Borussia Dortmund: Weidenfeller, Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer, Gundogan, Bender, Reus, Gotze, Blaszczykowski y Lewandowski.
Posible once titular del Real Madrid: Diego, Ramos, Varane, Pepe, Coentrao, Khedira, Xabi, Di María, Özil, Cristiano e Higuaín.
Borussia Dortmund vs Real Madrid, ida de las semifinales de la Liga de Campeones, Estadio Signal Iduna Park, miércoles 24 de abril a las13 :45 horas.

Horario en mi país Borussia Dortmund vs Real Madrid:
Borussia Dortmund vs Real Madrid: 13:45 horas en Centroamérica, México
Borussia Dortmund vs Real Madrid: 13:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú
Borussia Dortmund vs Real Madrid: 14:15 horas en Venezuela
Borussia Dortmund vs Real Madrid: 14:45 horas en Bolivia
Borussia Dortmund vs Real Madrid: 15:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay
Borussia Dortmund vs Real Madrid: 17:45 horas en Brasil, Uruguay
Borussia Dortmund vs Real Madrid: 20:45 horas en España