LO ÚLTIMO

13 de marzo de 2013

Filled Under:

Horario sorteo champions League

El sorteo para definir los cuartos de final será abierto, sin cabezas de serie. El equipo que sea elegido en primer lugar fungirá como local en el partido de ida, mientras que el segundo cerrará la serie en casa. 
Las expectativas crecen ante la posibilidad de un clásico español entre Real Madrid y Barcelona; pues a diferencia de los octavos de final, en esta instancia sí se podrán dar enfrentamientos entre equipos de la misma federación.

Los enfrentamientos de ida de los cuartos de final se llevarán a cabo los próximos 2 y 3 de abril; mientras que el 9 y 10 se disputarán los de vuelta. Para semifinales, se realizará un nuevo sorteo, de acuerdo a lo dispuesto en la normativa de UEFA para la Champions League.
Horario del Sorteo de Cuartos de final:
  • 5:00 Am México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica
  • 6:00  Am Bolivia, Paraguay, Perú, Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador
  • 6:30 Am Venezuela
  • 7:00 Am Puerto Rico, Canadá, USA et
  • 8:00  Am Chile, Argentina, Brasil, Uruguay
  • 11:00 Am Inglaterra, Portugal
  • 12:00 Pm España, Italia, Alemania
Los equipos clasificados a cuartos de final son: Juventus, Paris Saint-Germain, Borussia Dortmund, Real Madrid, Barcelona, Galatasaray, Málaga y Bayern München.