28 de diciembre de 2012

Atlas gana clasico amistoso a Chivas

GUADALAJARA -- El delantero Omar Bravo anotó un gol a su adoradas Chivas de Guadalajara, en la cimentación de la victoria de Zorros de Atlas por 2-1, para ganar el trofeo del encuentro aniversario del monumental estadio Jalisco.

El segundo máximo goleador en la historia de Chivas, con 108 anotaciones, le encajó un tanto al Rebaño Sagrado, en su presentación con el uniforme de Atlas, el acérrimo enemigo de Chivas en la capital jalisciense.

Erick "Cubo" Torres adelantó al cuadro rojiblanco al minuto 26, al convertir en gol un tiro penal y Omar Bravo registró el empate por la misma vía, al 50 y el argentino Facundo Erpen registró el gane al 73.

Mientras el técnico Tomás Boy puso a sus mejores hombres, el holandés John Vant Schip, se inclinó por un cuadro joven, aunque ambos conjuntos exhibieron dinamismo y lo que más desequilibró a Chivas fue la expulsión de Miguel Basulto, al minuto 35.

El árbitro Paul Delgadillo dirigió el encuentro sin complicaciones, amonestó a Juan Pablo Vigón (minuto 32) y al argentino Leandro Cufré (40), por Zorros, y a Hedgardo Marín (83) y expulsó a Miguel Basulto (35), por Chivas.

Alineaciones
Atlas: Miguel Pinto, Guillermo Martín, Facundo Erpen, Leandro Cufré (Antonio Briseño, 46), Oscar Razo, Lucas Ayala (Gregorio Torres, 57), Luis Robles, Luis Alonso Sandoval (Isaac Brizuela, 55), Edson Rivera (Jahir Barraza, 46), Omar Bravo (Matías Vuoso, 64)y Juan Pablo Vigón (Ricardo Bocanegra, 46).
DT: Tomás Boy

Guadalajara: Miguel Jiménez, Abraham Coronado, Kristian Alvarez, Hedgardo Marín, Juan Pablo Orozco (Adrián Cortés, 75), Miguel Basulto, Michael Pérez (Patricio Araujo, 64), Irving Avalos (Miguel Ponce, 72), Jesús Sánchez (Raúl López, 84), Carlos Cisneros (Luis Morales, 64) y Erick Torres (Juan Carlos Martínez, 57).
DT: John Vant Schip (HOL).