25 de octubre de 2012

Dorados y Correcaminos jugarán la final del torneo de Copa en México

MÉXICO — Dorados y Correcaminos, clubes del circuito de ascenso del fútbol mexicano, se clasificaron a la final del torneo de Copa Apertura-2012 al eliminar este miércoles a Necaxa y Neza, respectivamente, en las semifinales.
En la primera semifinal, celebrada en el estadio Victoria de la ciudad de Aguascalientes, los Dorados de Sinaloa avanzaron con un triunfo de 2-1 como visitantes ante los Rayos del Necaxa.
El paraguayo Gustavo Ramírez, al minuto 75, y Juan de Dios Hernández, al 83, dieron el triunfo al equipo sinaloense. Víctor Lojero, al 79, marcó por los necaxistas.
Posteriormente, en el estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas pasaron encima de los Toros del Neza en serie de penales.
El tiempo regular terminó con empate 1-1. Julio Atilano puso al frente al Neza, al minuto 35. Rolando Sena, al 60, igualó por los Correcaminos que en los penaltis se impusieron 4-3, en muerte súbita.
La final del torneo de Copa se jugará la próxima semana en partido único en el estadio Marte R. Gómez.