29 de agosto de 2012

Santos derrota 3-1 a Toronto en Concachampions

Tags

Santos de México venció este martes a domicilio en el BMO Field al Toronto FC por 3-1, en partido de la tercera jornada del Grupo 1 de la Liga de Campeones de Concacaf y que dejó al elenco azteca al comando del Grupo 1.

Los goles del Santos fueron marcados por Carlos Darwin Quintero (48), Daniel Ludueña (89) y Cándido Ramírez Montes (90), mientras que por Toronto lo hizo Quincy Amarikwa (67).

Al comienzo del segundo tiempo el Santos tomó ventaja de 1-0 mediante del recién incorporado Darwin, quien fue asistido por el volante Marcos Crosas.

Quintero recibió un centro de Crosas en la parte derecha del área para perforar la valla contraria pese al esfuerzo del arquero Freddy Hall.

Al minuto 67, fue el también recién incorporado Amarikwa quien anidó el empate en un tiro libre desde unos 15 metros.

En las postrimerías, al 89, Ludueña recibió un centro de Oribe Peralta para anotar el segundo gol del Santos.

Un minuto después, el ariete Ramírez perforó la valla contraria con un cañonazo tras servicio de Ludueña.

Con el triunfo, el Santos comanda el Grupo 1 con 6 puntos, seguido del Toronto (3) y el salvadoreño Aguila (0).

Toronto FC: Freddy Hall - Richard Eckersley, Jeremy Hall, Ashtone Morgan, Terry Dunfield, Torsten Frings, Matt Stinson, Luis Silva, Ryan Johnson, Andrew Wiedeman y Eric Hassli (Quincy Amarikwa, 46).
Santos: Oswaldo Sánchez - Felipe Baloy, Oswaldo Pantoja, Kenyi Adachi García, Juan Rodríguez, Daniel Ludueña, Edgar Lugo (Carlos Darwin, 46), César Alberto Ibáñez, Marc Crosas, Oribe Peralta y Hércules Gómez (Cándido Ramírez, 75).