14 de marzo de 2012

Chelsea 4 Napoles 1:: los ingleses avanzaron a cuartos

Drogba, Terry, Lampard e Ivanovic marcaron para los ingleses. Por el club italiano anotó Inler.

El equipo londinense se fue en ventaja con un gol de cabeza del delantero  marfileño Didier Drogba, quien de cabeza venció la resistencia del portero del equipo napolitano.

El primer tiempo culminó con la ventaja 1-0 a favor del equipo del estadio de Stamford Bridge.

A los dos minutos de juego del segundo tiempo los 'blues' volvieron anotar, gol que les daba la tranquilidad de avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones. El autor de esta anotación fue John Terry, quien por vía áerea venció al guardameta visitante.

Cuando todo era felicidad en las toldas del Chelsea, llegó el tanto del descuento del Nápoles, anotación que parcialmente le da la clasificación al equipo visitante, porque en el partido de ida ganó 3-1 el encuentro.

En la prórroga Ivanovic anotó el gol que le da la clasificación para el Chelsea, tanto que dejó el marcador global con un resultado de 5-4 a favor del equipo londinense.