Costa Rica 3 vs Estados Unidos 1

Costa Rica 3 - USA 1 :: Nuevo Lider de Concacaf

Con un gol en tiempo de compensacion, Donován metió de penal el de la honra.

Las acciones

En el estadio Ricardo Saprissa de Costa Rica, el conjunto tico al minuto 1 por conducto de Alberto Chacon quien juega en la liga Suiza, abrió el marcador.

Rápidamente al minuto 12 por conducto de Celso Borges quien juega en el Futbol Noruego ponía el 2 a 0 y volvía loco al Estadio en una rápido y sorpresiva ventaja.

En la parte complementaria al minuto 69, Pablo Herrera consumaría el 3 a 0 en favor de Costa Rica, y cuando parecía que vendría el cuarto gol, vino una acción que el arbitro decretó el penal que cobraría Donovan para colocar el definitivo 3 a 1 en el minuto 92.

Posiciones

Con este marcador el conjunto estadounidense pierde lo invicto y se queda en segundo lugar del grupo con 7 puntos, producto de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, y se le complica ya que recibe el fin de semana al conjunto Hondureño que le jugará con todo. Por otro lado Costa Rica con 3 victorias y 1 derrota llega a 9 puntos y ahora es el lider del Hexagonal, el fin de semana continúan las acciones.